Descobri Jesus num livro envelhecido

Descobri Jesus num livro envelhecido

Corri, na vida sofrida,

joguei e até tentei-me, matar,

olhei para mim e odiei o que vi...

Vi , alguma parecida com

um, simples, naco de carne

ou até, um saco de batatas

e senti , vergonha de mim...

Chorando peguei num livro,

velho e cheio de pó, esquecido,

parecia um livro dos tempos, antigos

mas não, era , era sim um livro de Jesus.

Abri o livro , aconchegando nele,

falava, de tantas coisas lindas

até, tinha uma linda arte, a do amor!

Do, verdadeiro amor incondicional...

procurei e vesti o meu lindo fato,

coloquei, um lindo enfeite no cabelo,

bati a porta,de casa vazia

e corri em busca de Jesus.

Busquei Jesus em cada esquina,

andando de casa em casa,

ninguém, tinha ouvido falar dele

e eu cada dia ficava mais forte.

Parei a busca, pois o tinha em meu coração

parti ensinando cada momento,

cada palavra que me enchia de amor

porque, Jesus tinha já me tinha conquistado

Toda a minha alma e ensinado a ser feliz

Quem tanto, fala de justiça, quem tanto fala de ódio,

quem tanto, fala de vingança, nunca sentiu JESUS.

Jesus nos fala de amor, partilha , harmonia

Jesus nos fala de coisas tão simples e belas,

nos guia a caminho da felicidade, caminho espiritual

dando sua mão na minha mão e nos conduz para o amor...

Beti Martins