Como se superar
Como se superar
A vida,
Humanidade,
São correntes
Para grande parte da gente
Quebrar essas correntes
É viver a fé a cada momento
É como escrever
Em meio a uma crise
Pois o seu dever
É subir o seu aclive
É escrever a gotas de sangue
A pingos de suor
A lágrimas e pedras
É como qualquer outro trabalho
Sua caminhada
Vai ter topadas
São feridas na alma
Que cicatrizam-se com o tempo...
O tempo,
Seu eterno aliado
Se estiveres nas piores caminhadas
É teu deserto
Não esqueças: seja o leão da sua vida
O senhor da sua vida
É uma questão de vontade
E para chegar a essa tal
Vontade
Essa chispa divina
Caminharás de mãos dadas
Conduzido pela fé
A montanha é à vontade
O caminho é a fé
E eu sou o guerreiro.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com