conseqüência

a chuva é uma conseqüência do sol

o sol é uma conseqüência de Deus

Deus é uma conseqüência dos seres Humanos

Os seres humanos são uma conseqüência de Deus

ta vendo como tudo volta no ponto de onde começou?

Não estamos na terra para julgar estamos para aprender

Não estamos aqui para odiar e sim pra compreender

Não estamos aqui para sempre ganhar mas as vezes perder

Depois de muito tempo procurando pelo o que eu queria

Finalmente encontrei,

Eu não sei se ela também pretende me encontrar

Mas eu não julguei ninguém e aprendi

E eu não odiei mas eu soube compreender

E eu as vezes não ganhei e muitas vezes superei

E agora mais uma vez eu entrego meu coração

A alguém que espero poder receber com gratidão

E não fazer disso uma eterna escuridão