Corpo e Alma

Retrato falado

Bem calculado

Espelho, reflexo,

Desing complexo

Do interior.

Casulo que guarda

Suaves crisálidas

E algo redime.

Se pronto se abre,

Pondo em liberdade

Esse Algo sublime!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/08/2010
Código do texto: T2467818
Classificação de conteúdo: seguro