CRIATURA & CRIADOR

Descobrir-TE em mim

É ver-TE refletido

Em cada pessoa humana

Que me permites conhecer.

É o humano que,

Repleto do Divino

Faz-se uma só pessoa,

Com toda a humanidade.

É como o sol que,

Transpassando uma gotícula de cristal,

Reflete-se numa maravilhosa

Matiz de cores:

Imensa via de amor, que,

Unindo Céu e Terra,

Aproxima Criatura e Criador.

É o Pai realizado no Filho;

É o Filho glorificado no Pai!

www.nivaldomossato.com.br