e. ERÊ
ERÊ
Sonhei com o negrinho remelento
Com a carinha de sonolento
Magrelinho e sequinho
Correndo atrás do passarinho
Cadê o menino erê
Da cor do saci pererê
Calça curta caindo
Nas arvores vai subindo
Vem de longe com estilingue na mão
E no seu bornal, bolinhas e peão
Traz a onde for alegria
E todos ficam em euforia
Salve meu amigo Canarinho
Que por ele tenho tanto carinho
Traga a alegria e cura
Pois sua magia é tão pura
André Zanarella 14-06-2010