ACOLHER O OUTRO...

É bonito a gente receber

Acolher o outro

O estranho,o estrangeiro

O diferente,o desconhecido.

Acolher aquele que chega

Aquele que passa

E lhe estender a mão

E lhe dar abrigo.

Lhe oferecer afeto

Ternura

Calor humano

Amor

E lhe ser amigo.

Lhe acolher

Lhe receber não só no espaço físico da chegada

Da nossa casa

Mas antes de tudo

E sobretudo

O acolher em nosso Ser

No coração,no espaço ilimitado da nossa alma!