Dentro de mim existe um rio
Dentro de mim existe um rio
Que deságua desejos
Que renova sonhos
Que transborda saudades...
Rio que navega dentro de mim
Suas águas cristalinas
Já me ensina a não me emergir
Lava-me a alma
Que dos amores as palavras
Banha-se nas muralhas
De um coração quase feliz
Rio nascente, rio perene
No seu leito como sempre
Submerge aquele amor que não me quis