DEUS O INVENTOR

Deus Tu és o Inventor

Do Bem e do Mal

Do Ódio e do Amor

Eu entendo tuas Criações

Que fizeste para se distrair

Porque tudo está dentro de Ti

Se nesse imenso vazio

Tú criastes tantas vidas

É porque não queria viver só

Dentro de Si mesmo

Até "EU" gosto de Ti "DEUS"

Porque fizeste o "POVO" crê

Que tudo aconteceu com a "HUMANIDADE"

Não foi culpa "SUA"

E sim dela, pois não acreditou em "VOCÊ" !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/08/2010
Código do texto: T2458504
Classificação de conteúdo: seguro