OLHOS QUE FALAM
OLHOS QUE FALAM
No olhar de cada pessoa que passa vejo:
olhos tristes, entediados
olhos firmes, deslumbrados
olhos felizes, constelados
olhos distantes, perturbados
olhos inocentes, compenetrados
olhos sofridos, às vezes cansados
olhos perdidos, desencontrados
olhos de amarguras, preocupados
olhos que falam
olhos que brilham
olhos que calam.