Diletando
Diletando
Apaixono-me
distraidamente
ao observar
entoante
os acordes
da vida
Diletando-me
A cada
verdadeira forma
Da Arte
Exprimida
Pela natureza
Assim como a
Dos Homens
Misteriosa
De tornar-se
divina
num mundo
ardiloso
violento
e egoísta
adornado
por esta
singular beleza
do artista
a pincelar
esculpir
rimar
o que se passa
no profundo coração
da alma
dissoluta
contudo
humana.......
Violetta