Eu sou a Luz do teu caminho

Eu sou a Luz que ilumina o teu caminho
abre teu coração ao Meu poder
e eu te conduzo com carinho
à manifestação eterna do teu ser.

Comigo tu sempre és tudo
sem Mim tu és simplesmente nada
te abraças em Minha Força e contudo
estarás pronto para qualquer parada.

Eu Sou o conhecimento do Universo
Sou a expansão do tempo na vida
tudo escrevi no poder do Verbo
e te guio pelo trabalho na lida.

Não te percas no medo e orgulho
pois eles são manifestação do ego
que faz nada mais que barulho
e a ele eu nada dou ou entrego.