Deus!!
Contemplo Deus através do vazio
É esse o seu despojamento:
O vazio do silêncio
Da beleza virgem de olhar
A solidão.
No invisível de todas as coisas
É lá que vejo seu rosto
Onde minha existência se alegra pacífica
Ainda assim
Por alguma razão
Perco frequentemente o caminho.