QUEM SÃO OS CULPADOS ? !

Que é que nós estamos fazendo com a gente ?

Somos a Regressão de Deus e seus Filhos !

Por isso eu pergunto a Eles :

Que vocês estão fazendo com a gente ?

Se a gente é vocês !

E vocês são a gente !

Não adianta procurar culpados

Pois, todos são inocente

Da Regressão que o Universo fez

Se regredindo em forma de gente !

Por isso devemos nos unir

E só praticar o bem

Porque o Universo também é Inocente !

Apesar das maldades dos indecentes

Em formas de Anjos ou de Gentes !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/08/2010
Código do texto: T2454215
Classificação de conteúdo: seguro