o medo do vento
fechei a porta
na cara do vento
sobraram-lhe algumas frestas
ele teimou em entrar,
mas não logrou me vencer
no dia seguinte,
o sol veio
o vento não estava ali
aí eu descobri:
o vento é tão poderoso
sei que não o posso vencer,
mas posso deixá-lo com medo...