EUCARISTIA AMOR E VIDA

Em Adão e Eva a Eucaristia

Foi o Fruto Proibido

A Árvore do Bem e do Mal

O despertar irracional

Veio a fome e o frio

Por motivo da desobediência e poder

Foi o querer ser Criador

Sendo a nossa dor e do Senhor

A expulsão do Paraiso

A comida do Suor

O parto com muita dor

E a morte dos Irmãos

Depois de muitos vendavais

O Senhor o perdão enviou

O seu Espirito Ele mandou

Nascer em forma de Amor

E Maria deu a Luz ao Criador

Que em forma Humana se transformou

Antes de para o Céu Ele voltar

Nos mandou alimentar

Do seu Corpo e do seu Sangue

Para sempre dele lembrar

Hoje a nossa Eucaristia

É somente alegria

O perdão nos foi dado

E fomos outra vez elevados !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/08/2010
Código do texto: T2453118
Classificação de conteúdo: seguro