ESPIRITUALIDADE (c/áudio)
Ordem é organização,
E sua real essência
Incide nos sentimentos humanos.
Trocamos as velhas cascas,
Tornamos o negativo em positivo,
Transformando-nos.
Sentimentos polidos,
Coração renovado,
Alma clara.
A permanente claridade
Depende da espiritualidade,
Que não pode ser apenas em flashes.
Hoje estamos bem,
Amanhã complicamos tudo.
Não é um absurdo?
Ter sentimento positivo e constante,
Não permite que os problemas mínimos
Tornem-se gigantes.
Mudando o sentimento,
Olhando pra dentro,
Corrigimos nosso rumo.
E percebemos, a cada segundo,
Que a vida é plena de milagres.
Porque Deus comanda tudo!
Jeronimo Madureira
22/08/2010.