Nova Terra
Ando em silencio, vivo em sombras.
E o amor, se afasta de mim.
Ao nascer da manhã,
O inverno vem trazendo,
Solidão... Solidão.
Minha alma chora,
Meu peito inflama de dor.
A caminhada é longa,
Sem destino.
Procuro encontrar a paz,
Reencontrar meus sentimentos,
Mas a tristeza me consome.
Mas sei que é possivél,
Sim, existe um lugar,
De amor puro e sincero.
E vi um novo céu.
Uma nova terra.
E Deus limpará,
Dos nossos olhos toda lágrima.