HOMO HOMINIS LUPUS!
"DAREI A VOCÊS CORAÇÃO NOVO, POREI DENTRO
DE VOCÊS ESPÍRITO NOVO; TIRAREI O CORAÇÃO
DE PEDRA E DAREI UM CORAÇÃO DE CARNE". (Ezequiel 36:26)
Prendem-se tigres, onças, leopardos,
Ursos pandas, brancos ou pardos,
E nas gaiolas os passarinhos...
Os porcos no chiqueiro
As galinhas no galinheiro
Na fome e sede, os pobrezinhos!
Prendem-se os jacarés no pantanal,
Os bois e as cabras lá no curral,
E nas furnas os escorpiões...
Lobos, chacais, bisões, panteras,
Os descamisados nas taperas
E Daniel na cova dos leões!
Prendem-se as sujas hienas,
No jarro, rosas-lírios-açucenas-
E no Butantã a cobra sucuri...
Prendem-se os bichos mais ferozes;
Mas, os que cometem crimes atrozes,
(Homens), esses ficam soltos por aí!
23/07/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.