Anjos
Depois que eu nasci
E já sabia falar,
Um caso que não assisti
Minha mãe foi me contar.
Antes de eu nascer
Nasceu um irmãozinho.
Eu não cheguei a ver,
Foi para o céu como um anjinho.
Depois de sua partida eu saber
Com ele eu sonhava.
Não consigo entender,
Com ele no sonho brincava.
Minha netinha
Brinca sem companhia.
Fala sozinha,
Conversa com alegria.
Lembro minha história...
Com minha neta sou igualzinho.
Tudo ficou na memória.
Brinquei muito sozinho.