QUEM NÃO PRECISA

Quem de nós

Quem na vida:

Não precisa de um sorriso

E não precisa de um olhar.

De um olhar do jeito certo

Um olhar terno

Fraterno

Afetuoso

Amoroso

Um olhar que nos encontre

Que nos resgate em nossa essência

Naquilo que a gente é.

Quem na vida não precisa

De uma mão estendida

De um abraço

E uma partilha.

Quem na vida não precisa

De afeto

De ternura

De carinho

De calor humano

De amizade

E de amigo.

Quem na vida

E seja aonde for:

Não precisa de amor!...