Apetece-me falar de Deus, não te importas?

Apetece-me falar de Deus, não te importas?

Tento seguir-lhe o caminho

quando a vida me consome os ossos.

-Não te arrependas de fazer o bem!

Digo a mim.

Apetece-me falar de Deus.

Procuro-o para mim na parte que me cabe

quando o faço ouvir as minhas insignificâncias

Elevo-me com alma e agarro-me ao coração

Tento seguir-lhe o caminho

quando a vida me consome os ossos

das lutas que começaram no mundo

que não conhece Deus.

Sou uma cria humana

Por isso, pergunto se és como Deus e sabes perdoar?

Perdoas-me?

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 20/09/2006
Código do texto: T244821