O início

Um novo dia que se inicia
uma nova forma de amor
uma outra possibilidade de divícia
um sentimento reparador.

Trago em minha consciência uma flor
que brota regada pelo pensamento
nada existe no universo, além do amor
expresso na paz de sentimento.

Busquemos o silêncio da alma
e o poder eterno do universo
liberto pela essência da calma
escrito em prosa e verso.

Mantendo-nos fieis a estes princípios
fortalecemos nossos laços com Deus
deixamos de ser dos desejos mancípios
e caminhamos sob os preceitos Seus.