Silenciar

O silencio é fruto

de muito exercício.

Ele não é apenas fuga

mas, oportunidade

de interiorização,

de reflexão

de seus próprios erros.

Ouvir e silenciar

atitudes de quem quer viver

bem consigo mesmo e o próximo

Como é bom silenciar

após uma palavra áspera

ou mesmo injuriosa.

O silencio é terapia

para novas emoções

e agressividade.

Quantas vezes Deus

nos dá respostas

quando estamos em silencio!

chrismso
Enviado por chrismso em 18/08/2010
Código do texto: T2444373