TE PROCUREI
Te procurei na festa e na alegria,
Procurei também no dia-a-dia...
Até no esporte procurei
Mas não te achei
Tentei abrir o coração
Mas errei!
E novamente uma decepção.
Paciência! Fracassei!
De repente senti sua mão me tocar
E o meu coração começou a amar.
E eis que achei o solução: surpresa!
Estava no silencio de uma capela em oração
Izael Rudnitski