Muito obrigada

Obrigada por mais um dia de trabalho.

Hoje mais uma vez, ganhei meu dia honestamente.

Não menti, não trapaceei, não enrolei ninguem.

Fiz todo meu serviço de maneira calma, responsavel, eficiente e com isso dei minha contribuição a pessoas pobres e à nação.

Embora nossos governantes não sejam o paradigma de exemplo a seguir,

mas a minha parte eu fiz.

Se eu for exemplo a seguir para pelo menos uma pessoa,

já valeu meu dia.

Foi cansativo, mas honesto e gratificante.

Agora vou fazer o que as pessoas de bem fazem,

deitar a cabeça no travesseiro e dormir o sono dos justos,

porque amanhã vai ser um novo dia e preciso estar preparada para enfrentá-lo.

Boa noite

Joana Aranha
Enviado por Joana Aranha em 16/08/2010
Código do texto: T2442301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.