Vivendo

No decorrer da vida

tenho aprendido muito

Procuro viver o dia presente.

Confio numa força superior

que me ama a enche de amor

a minha vida.

Suprindo as minhas necessidades

porque esta força

que é o Deus Todo Poderoso

Veio ao mundo

para que todos

tenham vida e

vida em abundância.

Assim, amo a todos

e vivo bem ao redor dos amigos.

Penso bem ao de todos

e só desejo o bem aos outros.

Sonho com um mundo onde todos

vivam bem, compartilhando

tudo em comum , as alegrias

e as tristezas e ninguém sofra

passando necessidades básicas

Penso em viver muito

pois tenho de realizar novos snhos

e objetivos.

Deus está comigo,

é minha fortaleza,

é meu farol.

chrismso
Enviado por chrismso em 16/08/2010
Código do texto: T2440469