O Poder do Universo

O poder do Universo se manifesta
quando abrimos em nós o receptivo
quebramos qualquer aresta
e nos tornamos abnegativos

O alimento da vida é o amor
a força eterna que a tudo habita
que dá a tudo no universo cor
e tem força real e irrestrita.

Quando creio no poder da paz
vejo em tudo o receptivo
pois apenas quem de fato faz
tem em si a essência do perceptivo.

E na junção dos dois poderes
o Criativo e o Receptivo juntos
nos tornamos de fatos seres
com o Poder Eterno adjuntos

®Rick Steindorfer