MEU CORPO = TEU CORPO

Quantos anos tinha tú Maria ?

15 , 16 , 17 quem sabe ?

Só o próprio Deus sabe o certo !

As Escrituras de mãos em mãos já passaram

E hoje muitos de nós nem em seu Filho

Acredita mais !

Olha Maria, até a Hóstia querem em forma de carne

E o Pão, simplesmente o "PÃO", será "CARNE" ou não !?

O Sangue de seu Filho em forma de VINHO

Não querem mais!

Só em forma de SANGUE

Para acreditar que Ele veio para nos salvar !

Veja Maria, sabemos que teu CORPO

É o CORPO de Cristo !

Mas, valeu o sacrifício na nossa opinião

Na Cruz, Cristo falou assim :

Mulher eis ai teus Filhos !

Filhos eis ai tua Mãe !

E hoje Maria me perdoe a minha colocação

Considero minha mulher e minha filha duas Marias

E eu e meu filho, teus filhos

Sendo tú Maria de Nazaré

A nossa SALVAÇÃO !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/08/2010
Código do texto: T2437817
Classificação de conteúdo: seguro