SENTADA A BEIRA DO BARRANCO

A música vista e escutada pelo sentimento

de uma menina sentada a beira do barranco.

Num belo jardim, num maravilhoso canto

olhando o infinito...

Os pares de seres humanos

diante dos olhos,

resplandem a cor rosa

no meu ser, e ambos embalados

pelo som magnífico de canções

apaixonantes, divagam em minha frente.

Lateralizam-se em conjuntos amarelados,

verdes e marrons, diante dos meus

cabelos longos e aloirados.

Figuras despidas de alento

e tons matizados.

Neste instante, tornam-se abraçadores

de gestos, nos vázios de seus seres

em desenhos feito caracóis e

rabos de escorpiões.

Sigo sentada a ver meus sentimentos

desdobrarem-se nas expressões

mais variadas possíveis,

e a música reconfortante

bate em minh'alma como

o alívio de meu interior...

Agora neste instante, que respiro

profundamente, vejo diante do mesmo olhar,

coqueirais com seus balançares comuns

diante dos ventos aqui de fora.

Um alaranjado de pessoas belas,

juntas diante do meu coração

se aproximam, parecendo

pedir-me paz para seus conhecimentos.

Continuo sentada a beira do barranco

e a música ecoa bela, sentimental, graciosa,

silenciosa, me dando condições de

amar o meu coração.

Como sou feliz e jovem nestes dizeres;

e como é prazeroso o escutar

dos sons que o vento me trás.

Flores se fazem, como humanas

transparências de paz, amor e

carinho para quem comigo se encontra,

neste instante de musicalidade amorosa.

Os seres estão novamente diante de mim,

que articulo os sons sentimentais,

em minh'alma.

Com suas cabeças entre as pernas,

desta vez em rosa choque com esverdeados.

Como sou feliz no pensamento de agora

e a música me transporta as estrelas

do interior de meu ser.

Que alegria imensa isto me causa,

estar sentada a beira do barranco,

e as flores silvestres ao meu lado.

Que encanto este momento me traz...

Vejo seres em forma de gira-sol, orquideas,

sinos de natal, e o que mais me apraz,

é o meu coração embebido do som do amor,

do carinho de seres transcedentais.

Apresentam-se diante de meus olhos,

verdadeiros pássaros encantadores, belos,

perfeitos em suas cores alucinantes

e esta música, me leva ao delírio do meu bem estar.

Ah ! Vida !!! Como sou feliz por estes momentos.

Continuo sentada a beira do barranco,

quando vejo chegar

o céu estrelado, me convidando

ao descanço do meu ser.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2436927