Evangelizar

Sou jovem e sou pessoa

Sou santo e pecador

Se me isolo deste mundo

Como serei evangelizador?

Se aceito o que me dizem

E não penso, não reflito

Sou humano não pensante

E se não penso, não existo

É preciso ser autêntico

Não fingir ou maquiar

Se me escondo de mim mesmo

Como posso transformar?

Sendo assim terei coragem

De ouvir e de falar

E mesmo não sendo perfeito

Preciso evangelizar

João Paulo A. de Lima