Viagem

Sem sofrimento voarei.

O pó virá me buscar.

Na brisa e no vento estarei.

Sem asas irei voar.

Para a eternidade voltarei.

Estarei na lembrança.

Ao grão de areia retornarei.

Serei raízes que o tronco alcança.

Só as páginas ficaram

que o livro publicou.

Alguém que o vento levou

nos dias que se passaram.

Do poeta ficou o encanto

que paira na memória.

Muitas lágrimas e pranto

no final de sua história.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/08/2010
Código do texto: T2435778