Estou em busca de mim
Quem é você?
Eu sou o que pensas
E o que tu pensas
Sinceramente não sei
De onde vens?
Eu venho de longe
De trás dos montes
Onde o sol se esconde
Lugar desprovido de lei
Pra onde tu vais?
Eu vou pro infinito
Em busca de abrigo
Contemplar o espírito
Esquecer o que errei
O que tu procuras?
Procuro a paz e o amor
Que o tempo voraz apagou
E em mim só restou
Rebuscar o que me fez bem