ALMAS PERDIDAS
Ouço vozes chorosas
Almas penadas pedindo clemência
Pelos males cometidos
Não há perdão só penitencia
Todos os males reunidos
Naquelas almas abandonadas
A existência seria melhor
Se fossem eliminadas
Gritam em desespero
Pedindo pela salvação
Deus pensa e o demônio age
Renegando o perdão
As amarras que se soltem
Das almas enlouquecidas
Que Deus olhe por elas
Conceda a clemência pedida