O Criativo

Abrem-se as portas do Universo
dando poder e força a quem merece
pois apenas aquele que é absterso
tem o chave da verdade que conhece.

Calma, Paz e Igualdade
são o caminho da bem-aventurança
são o exercício da acuidade
que nos leva à prosperidade e bonança.

A consciência é o prumo da boa existência
a energia que nos conduz à vitória
só agindo com conhecimento e ciência
podemos escrever de fato nossa história.

Abram-se as porteira da vida
alarguem-se os portões do sucesso
pois aquele que se dedica à lida
tem acesso ao verdadeiro progresso.