O VIOLINO, A FLAUTA E A LÁGRIMA (c/áudio)
O som do violino me invadiu,
E na sinuosidade dos tons,
Encheu-me de emoção.
Aos poucos, teletransportei-me,
E me vi num lindo jardim florido.
Senti toda a exuberância da Natureza.
Num dueto pleno de leveza,
A flauta dialogou com o violino,
Numa sonoridade repleta de luz.
Nesse instante, aos Céus agradeci.
Minh’alma clareou, eu percebi.
E uma lágrima rolou.
Jeronimo Madureira
11/08/2010.
*Inspirado na Nave da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá, hoje, enquanto aguardava para receber Johrei. A música que tocava era "Êxodos", por Jaime Villalba, do cd De las alturas de los Andes. Vale à pena ouvir! (http://www.4shared.com/audio/ZXwZOhF2/11_xodos.htm)