Entre o céu e a terra

O que nos limita é um véu.

Um cordão umbilical.

Tem ligação com o céu

e o mundo espiritual.

Somos mistério e passagem.

Como anjos a cantar.

Do alto desceu a carruagem.

Para a plenitude conquistar.

Saímos do seio materno.

De alguém que quis nos amar.

Mas somos do pai eterno.

Não se pode duvidar.

O que vejo me encanta.

Meu fardo quero carregar.

Levar uma vida santa.

Só em Deus acreditar.

Do pai do sol e do luar.

Ganhei muitos presentes.

Está sempre a me abençoar.

Ele nunca esteve ausente.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/08/2010
Código do texto: T2431694