De passagem pela vida
Há quem passe pela vida
causando estragos e dor,
dores e estragos causados
nas almas em seu derredor.
Há quem passe pela vida
cego, surdo, indiferente,
indiferentes e cegos
alheios a toda gente.
Há quem passe pela vida
perfumando os caminhos,
retirando os espinhos.
Há quem passe pela vida
mãos e alma generosas,
a curar muitas feridas.