Anjos da Guarda

Quando tu fores dormir

Não esqueça de rezar

E pedir para os anjinhos

Para o teu sono velar

Sonhar com coisas bonitas

Lugares que te levem à Paz

Vales, bosques e montanhas

Fadas, gnomos, animais

Eles vivem nas florestas

Correndo soltos a brincar

São seres da natureza

Felizes sempre hão de estar

E ao acordar de manhã

Não esqueça de agradecer

Pela noite de sono tranqüilo

Por mais um amanhecer.

E logo ao levantar

Anote no teu caderno

Que os teus Anjos da Guarda

Também estavam por perto.

Eles são teus guardiões

São teus fiéis escudeiros

Para livrar-te dos perigos

São os melhores companheiros.