Caminhando Juntos.
 

 
Se um dia tua alma passar por mim e não me ver,
Seguirei sozinho pelos meus caminhos...
Se um dia tua alma passar por mim,
Vendo-me e não me reconhecer,
Seguirei sozinho pelos meus caminhos...
Mas se um dia tua alma ao passar por mim, reconhecer-me,
Então irei segurar tua mão e juntos,
Seguiremos o mesmo caminho...
 

 
 



E teve quem não me reconhecesse.








Obrigado pela linda interação, minha amiga Helena


Seguirei por caminhos estreitos,obscuros
Na certeza de te encontrar.
Pois sei que nesta,
Em outra,
Ou em outras vidas,
Irei te encontrar.







Obrigado pela linda interação, minha amiga Anne.


Caminharei por entre vales e montes,
Por céus e mares,
Entre estrelas no infinito espaço,
Mas irei te encontrar.
Esta é a única certeza que tenho
Desse amor que tenho
Guardado dentro de mim.














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.