Tio Chico
Tio Chico
Marcos Moreno / Ibitinga
No meio da roça
Numa velha palhoça
Tio Chico morava
Sentado num tôco
Cachorro Pitôco
Com ele brincava
Levantava bem cedo
Esse era o segredo
Tio Chico contava
Tinha mais disposição
Pra cuidar do feijão
Que ele plantava
Ele morava sozinho
Nunca estava sozinho
Assim ele falava
Deus estava com ele
Era grande amigo dele
E ao seu lado ficava
Tio Chico era forte
A enxada era o esporte
Que ele mais praticava
Quando a tarde caía
A viola então gemia
O Tio Chico cantava
Num certo domingo
O Pitôco latindo
Por socorro chamava
O Tio Chico caído
Ele tinha morrido
E o Pitôco chorava
Hoje naquele lugar
Alguém já veio contar
Na verdade até jurava
Que o tal Pitôco latia
O Tio Chico ele via
E de alegria pulava.!
Tio Chico
Marcos Moreno / Ibitinga