Poeminha de oração
Senhor me ensina
A voar com essas asas de pedra,
Pois não alcanço as alturas que tu me destes.
Ajude-me a saber
Que a fé existe nas terras
Além do horizonte que enxergo.
Sobretudo aceitar,
Que a toda consciência destina-se a dor
Compreender que o mistério
Como a beleza
Encontram-se justo nessa eterna perenidade