Aos que amo
Eu ví o infinito em seu olhar
Estranho é como nós amamos a alma
Algo que não se conhece.
Todos os dias
Dou bom dia a seus mistérios
Neles mergulho minha ignorância inocente
De repente, sou criança novamente
Aninhada nos amorosos braços da vida