Fé
Pensei que já não era um homem de fé
Que perdida ela achava-se no tempo
Entre a minha infância
E o que sou.
Reencontrei-a em um caminho
Num canto solitário e silencioso,
Ela me sorria, tranquila e confiante
Não sei como ela pôde
Antecipar-se assim dessa maneira