SEDEX ESPIRITUAL
Bati na porta do céu
Em oração fervorosa
A porta abriu-se majestosa
Os sinos entoaram doze badaladas,
Arcanjo Miguel:
O sol do meio dia,
A canção do amigo,
Pranto e dor,
Evolvem em luz,
Lágrimas em harmonia,
É a fé viva em sintonia
Céu e Terra, plena sinergia!