Castelo de Ilusões * (Marcado para morrer)
O menino olha seu castelo,
A proximidade das ondas do mar
Espumas do tempo
Varrendo os seus sonhos.
Resta a imagem plana,
Uniforme,
Onde florescera a dádiva do seu labor
Entende que tudo se foi
Tão fácil
Sem cerimônias,
Simples.
Sorri para o mar
O olhar pousado no infinito,
Em que sua vida viaja agora
Seguramente finita.