Sem Título
SOMOS DESCRENTES DO NOSSO PRIMEIRO CRENTE: CRISTO
ACREDITAMOS NO NOSSO PRIMEIRO DESCRENTE: CRISTO
SOMOS A MARGEM E O PRINCÍPIO DE TUDO
NÃO TEMOS INICÍO OU FIM
A NOSSA PRISÃO É ASSIM,
SEM LIMITES OU TEMPO
NOS LIBERTAMOS DAS ALGEMAS
AQUELAS DE UM PUNHO SÓ
NOS LIBERTAMOS DOS LIMITES
O NOSSO FIM É APRISIONADO PELO INFINITO
E CADA MINUTO É UMA EXISTENCIA REPETIDA DOS NOSSOS CORPOS
PAREÇO ME COM ALGUÉM...