Delírio
Nasceu do nada, portanto sem raízes
Quis se apegar quis criar vínculo
Mas, não era nada...
Uma visagem, pra quem crer em espírito
Na mente do vidente clarividente
Quanta asneiras, brincadeira...
Ilusão de ótica mera fantasia
Se prestar atenção na magia
Voce e eu nunca existiu
Papel em branco sem poesia
Jamaveira®
Imagem: Do Google