VESTIDA DE ANJO

Ânima – minha alma

Que habita este corpo animal

E por lá ficas vestida de anjo

Enquanto eu cometo pecados...

Não sou casa sou palafitas

E por dentro de mim te perdeste

Um dia te encontrei

E jamais me abandonaste

Se estavas perdida só o tempo dirá

E se agora sou um homem

Ou um tipo qualquer animal

Foi o caminho que trilhei – o tempo responderá

Tuas pegadas seguem as minhas

Que por instinto ou aprendizado segue-me

Vou contigo acasalar abelha rainha

Quando me tomas de volta a vida que me deste...

_________________

07.08.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/08/2010
Código do texto: T2424215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.