força
nunca a solidão será
mais forte que a razão
nem a tristeza será
mais forte do que a pureza
inútel será ficar sem nada acreditar
levanta homem a busca continua
em frente e avante
com a força de um gigante
um ser espiritual tão forte
e tão imensso
será o teu arsenal.